Email邮箱   |   官方微博   |   官方微信公众号:安全微校
2017新生群:512144827
网站首页新闻动态学科建设专业设置实践教学重点实验室党务工作团学工作研究生教育下载中心
首页
>> 新闻动态 >> 学院新闻
安全工程系举办线上师生座谈会
发布日期:2020-05-11浏览次数:字号:[ ]
 

为保障安全工程专业本学期教学管理工作的顺利进行,保证本学期线上教学效果,倾听学生心声,进一步掌握安全工程专业各年级学生本学期的学习情况和对线上教学的具体需求,同时也了解教师的教学情况,并提高教学质量。安全工程系于59日下午举行了线上师生座谈会。教学督导刘国兴教授、安全工程系全体教师和安全工程专业4个年级40多名学生代表参加了座谈会。

通过学校的企业微信平台,教师和学生代表进行了2个小时的线上沟通交流。会议由胡洋副教授主持,座谈会上,师生代表踊跃发言,各年级学生代表在征集了各班级同学意见和建议的基础上就网课、学习方法、专业方向选择、学校应急转型、考研、本学期实习时间、返校时间、出国、毕业设计、专业课程体系建设等方面提出了相关的问题和意见建议。教学督导刘国兴教授介绍了线上教学检查工作的情况,向教师和学生反馈了线上教学检查过程中了解和发现的问题,给出了进一步优化网络教学设计和实施的意见;赵玉岐教授、倪文耀教授、漆旺生教授解答了学生代表提出的专业方向选择、考研、学校应急方向转型等方面的相关问题;李季博士、杨涛副教授、张景钢副教授分别就英语学习方面、出国准备方面和就业方面解答了学生代表提出的相关问题。胡洋副教授针对大四毕业生的毕业设计进行了相关的问题解答并对本学期的毕业设计工作进行了说明。

在座谈会最后,张莉聪副教授结合当下疫情情况、国内国际形势和学校的转型发展等方面的内容与学生代表进行了沟通交流,通过思政教育强化了师生的安全意识和应急素质。

 




打印本页 关闭窗口

(C) Copyright North China Institute Of Science And Technology All Rights Reserved.
华北科技学院版权所有2015 邮箱:101601