Email邮箱   |   官方微博   |   官方微信公众号:安全微校
2017新生群:512144827
网站首页新闻动态学科建设专业设置实践教学重点实验室党务工作团学工作研究生教育下载中心
首页
>> 新闻动态 >> 学院新闻
校党委常委、纪委书记王磊同志到学院调研
发布日期:2020-12-30浏览次数:字号:[ ]

在学校第四次党代会闭幕和学校转型发展关键时期,为深入了解学院在转型发展、落实党代会精神、学生管理、党风廉政建设等各项工作的思考、谋划,12月29日上午,校党委常委、纪委书记王磊同志到学院调研,学生工作处处长林刚、校团委书记柳松等参加了调研。

学院党委书记王玉怀和副书记朱建芳汇报了学院的基本情况、学院转型发展、学生管理、党风廉政建设等工作遇到的问题与困难以及下一步工作计划。

在细致听取汇报之后,王磊同志与参加座谈人员进行了长时间交流。在交流中他强调:学校第四次党代会刚刚闭幕,我们要把党代会精神落实到实处,切实做好学院的各项工作,与学校的转型发展同频共振,要在工作中多思考和预判,把工作做细做好。各项工作既要着眼眼前又要有长远计划,既要着眼大局又要从小处着手,突出问题和结果导向;在具体工作中切不可存在侥幸心理,学生管理要强化日常,做好学生的党建、团建工作。在谈到辅导员队伍时,他强调:辅导员队伍要有精气神,要为学生负责,必须付出更多的精力,把工作当作一种事业,责任与未来并重;要加强激励机制建设,鼓励大家找差距,突破个人事业发展瓶颈。要抓住党风廉政建设工作本质,开展形式多样的党风廉政教育,要学会“现身说法”,用身边的人、身边的事教育身边的人。王磊书记最后强调,要高度重视疫情防控,确保校园平安。

          





打印本页 关闭窗口

(C) Copyright North China Institute Of Science And Technology All Rights Reserved.
华北科技学院版权所有2015 邮箱:101601