Email邮箱   |   官方微博   |   官方微信公众号:安全微校
2017新生群:512144827
网站首页新闻动态学科建设专业设置实践教学重点实验室党务工作团学工作研究生教育下载中心
首页 >> 党群工作
党委召开党建工作交流会
发布日期:2020-12-30浏览次数:字号:[ ]

教工第二党支部书记殷帅峰于11月23-27日参加中央和国家机关党支部书记示范培训班,教工第一党支部书记田冬梅于1213-19日参加河北省高校教师党支部书记培训班。为进一步深化学习成果,夯实基层党建工作,筑牢基层战斗堡垒。1228日下午,学院党委在安科楼406召开学习成果及党建工作研讨交流会,会议由党委书记王玉怀主持,党委委员、支部书记和支部委员参加会议。

两位支部书记都认为培训学习安排合理,学习收获较大;并结合学习成果,分享了参加培训的所学、所思、所想、所感、所悟。殷帅峰从组织设置和调整、基层委员会、换届选举、发展党员、组织生活、党费收缴使用与管理、党组织关系转接、组织处置和党纪处分等八个方面分享了在培训中学习收获,针对支部工作中存在的疑难问题以案例的形式进行了解惑。田冬梅主要从课程思政、党建+、我对支部说、党员包班、平语近人等各具特色的支部活动方面分享了其他高校好的做法,为做好今后学院党委党建拓展思路。交流结束后,参会人员就党建工作进行了研讨,并对工作中遇到的问题进一步交流。

  党委书记王玉怀在研讨交流后做了总结性讲话。一是加强学习,特别是走出去学习,只有在学习中才能做好党建工作,特别是学习别人先进经验和做法;二是加强总结,在做好工作的同时应该进一步提升凝练,把好的做法固定下来形成制度;三是加强交流,我们不能闭门造车,要多交流,在研讨交流中获得提升,分享好的做法,大家相互促进。





打印本页 关闭窗口

(C) Copyright North China Institute Of Science And Technology All Rights Reserved.
华北科技学院版权所有2015 邮箱:101601