Email邮箱   |   官方微博   |   官方微信公众号:安全微校
2017新生群:512144827
网站首页新闻动态学科建设专业设置实践教学重点实验室党务工作团学工作研究生教育下载中心
首页
>> 新闻动态 >> 学院新闻
安全工程学院开展“锻炼身体,同心抗疫” 系列活动之一健步走活动
发布日期:2020-12-27浏览次数:字号:[ ]

进入冬季以来,天气寒冷,受天气和场地影响,老师们运动健身活动有所减少。为提高教工健身意识,营造浓郁的全民健身氛围,安全工程学院分工会积极动员广大教工,引导教工积极参加体育健身活动,携手同心抗疫情。我院在12月15—12月20日举行“锻炼身体,同心抗疫”健步走活动。

活动要求每位教工采用不同形式保证每天的运动量,最后提供运动步数截图,每天不能低于5000步。本次活动得到了广大职工们的热烈响应,大家或在工作时间到校园、操场进行锻炼,或采用步行上下班的方式保证每天的运动量,或同教研室的老师边在操场健步走边讨论学院十四五规划和学校转型发展规划。

通过工会活动,促进了老师们冬季锻炼的积极性,指导大家科学锻炼、科学健身、同心抗疫。





打印本页 关闭窗口

(C) Copyright North China Institute Of Science And Technology All Rights Reserved.
华北科技学院版权所有2015 邮箱:101601