Email邮箱   |   官方微博   |   官方微信公众号:安全微校
2017新生群:512144827
网站首页新闻动态学科建设专业设置实践教学重点实验室党务工作团学工作研究生教育下载中心
首页
>> 新闻动态 >> 学院新闻
绽放智慧,书写风采 --安全工程学院教师板书设计展示
发布日期:2020-12-27浏览次数:字号:[ ]

板书是教师教学技能的重要体现,既体现了教师的教学基本功,又体现了教师的审美情趣和艺术个性,也是提高课堂教学效率的重要途径。为了提高全院教师业务能力,增强课堂教学的时效性,张扬个性,展示风采,我院分工会于12月1日-12月6日举行了教师教学基本功展示活动--粉笔字板书设计。

本次活动全院教师积极参与,板书形式丰富多样,充分展现出了教师们的个性和风采。教师们尽情挥洒,他们用精练的文字展现了内容美; 用不同的颜色展现了色彩美; 用精心的设计、书写的规范展现了造型美!这些板书书写规范,词句准确,重点突出,布局合理,突破了课本中的重点和难点,充分展示了教师们扎实的教学基本功和积极向上的精神风貌。

板书设计展示活动的开展,有效激发了全院教师钻研教材、创新教学思路的积极性,为我院教师提供了一个相互切磋、展示自我的舞台。希望全院教师能不断学习,提升自身综合素质,更好地完成教书育人的重任!

 







打印本页 关闭窗口

(C) Copyright North China Institute Of Science And Technology All Rights Reserved.
华北科技学院版权所有2015 邮箱:101601