Email邮箱   |   官方微博   |   官方微信公众号:安全微校
2017新生群:512144827
网站首页新闻动态学科建设专业设置实践教学重点实验室党务工作团学工作研究生教育下载中心
首页 >> 团学工作
一日之际在于晨——记安全工程学院城市B191班晨跑活动
发布日期:2020-11-04浏览次数:字号:[ ]

一日之计在于晨,为提高同学们的集体意识,强化班级的凝聚力,帮助同学们养成良好的作息习惯,树立当代大学生良好的精神面貌,安全工程学院2019级城市1班的全体同学在辅导员杨海楠老师的带领下进行了集体出操活动。

早上六点二十,同学们来到操场,做好一系列热身工作后,围绕操场进行晨跑活动,响亮的口号,传递着青春的活力,让每位同学都在运动中收获快乐,享受着神清气爽、愉悦的清晨时光。长期以来,城市B191班进行特色班级建设,充分发挥退伍大学生的先锋模范作用,将部队的优良作风保持和带动班级同学,使同学们保障自己能有一个干净整洁的生活环境。除了集体出操外,班内还举办了一系列特色活动,成立数学、英语、计算机、音乐等学习和兴趣小组,形成了良好的学习氛围。

晨曦初露,生命不息,运动不止。晨跑在继续,在青春的路上,让我们用饱满的热情迎接下一次的晨跑。





打印本页 关闭窗口

(C) Copyright North China Institute Of Science And Technology All Rights Reserved.
华北科技学院版权所有2015 邮箱:101601