Email邮箱   |   官方微博   |   官方微信公众号:安全微校
2017新生群:512144827
网站首页新闻动态学科建设专业设置实践教学重点实验室党务工作团学工作研究生教育下载中心
首页 >> 团学工作
安全工程学院召开2019年暑期留校安全教育会议
发布日期:2019-07-13浏览次数:字号:[ ]

为落实做好我院暑期留校学生的安全工作,切实维护学院安全稳定,营造良好的住宿环境,学院于712日上午10时在致远楼阶梯八教室召开了暑期留校安全教育会议。相关学生管理人员和全院暑期留校学生参加此次会议。

会议上,朱建芳书记从安全和宿舍卫生两个方面强调了暑假留校的相关规定,从用电安全、出行安全、实验室安全、人身安全、防范诈骗、宿舍环境等方面,用案例给同学们讲解了各种可能出现的安全隐患,强调了做好安全预防的重要性,给同学们敲响了假期留校的安全警钟。

本次会议的召开提高了留校学生的安全意识,起到了警示教育作用,同时也使得留校同学感受到了学院领导和老师们对各位同学的关心。




打印本页 关闭窗口

(C) Copyright North China Institute Of Science And Technology All Rights Reserved.
华北科技学院版权所有2015 邮箱:101601